Тип: ГОСТ 13513-86
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.03.1986
Документ "Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 54463-2011
- Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия (ИУС 2-2012)
Взамен:
ГОСТ 13513-80
- Ящики из гофрированного картона для продукции мясной, молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия
Документ ссылается на:
ГОСТ 13513-80
- Ящики из гофрированного картона для продукции мясной, молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия
ГОСТ 18251-87
- Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18425-73
- Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
ГОСТ 21798-76
- Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
ГОСТ 25014-81
- Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
ГОСТ 7376-89
- Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 9142-90
- Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
На документ ссылаются:
ВНТП 01-87
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
ВНТП 21-92
- Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
ВНТП 36-92
- Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
ВНТП 56-94
- Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ВНТП 645/1618-92
- Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
ГОСТ 10382-85
- Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ 11285-93
- Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 11838-75
- Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 12926-77
- Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
ГОСТ 12928-67
- Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 12929-67
- Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
ГОСТ 1349-85
- Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 13914-78
- Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16594-85
- Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16677-71
- Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
ГОСТ 16678-71
- Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
ГОСТ 16679-71
- Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 17482-85
- Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85
- Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-85
- Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 19342-73
- Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
ГОСТ 20010-93
- Перчатки резиновые технические. Технические условия
ГОСТ 20402-75
- Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20410-75
- Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
ГОСТ 21784-76
- Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 23621-79
- Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
ГОСТ 23651-79
- Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 23670-79
- Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 25047-87
- Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
ГОСТ 25292-82
- Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 26821-86
- Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
ГОСТ 26822-86
- Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
ГОСТ 27429-2017
- Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-87
- Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27747-2016
- Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 28303-2017
- Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-89
- Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 3-88
- Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
ГОСТ 30307-95
- Мастики строительные полимерные клеящие латексные. Технические условия
ГОСТ 30363-2013
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30625-98
- Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31464-2012
- Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 31473-2012
- Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 31639-2012
- Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ 31800-2012
- Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31802-2012
- Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31962-2013
- Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 32735-2014
- Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32739-2014
- Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
ГОСТ 32752-2014
- Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32899-2014
- Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32914-2014
- Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
ГОСТ 3302-95
- Пузыри резиновые для льда. Технические условия
ГОСТ 33692-2015
- Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
ГОСТ 33708-2015
- Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
ГОСТ 33956-2016
- Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34162-2017
- Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
ГОСТ 34356-2017
- Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 4814-57
- Блоки мясные замороженные. Технические условия
ГОСТ 7724-77
- Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ Р 50373-92
- Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 50962-96
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51187-98
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51687-2000
- Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ Р 52198-2003
- Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52418-2005
- Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52479-2005
- Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52683-2006
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52702-2006
- Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ Р 52961-2008
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53516-2009
- Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53645-2009
- Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54672-2011
- Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 54753-2011
- Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54754-2011
- Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55366-2012
- Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
КМС 1005:2005
- Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия
КМС 1012:2005
- Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
КМС 1216:2011
- Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
КМС 1219:2011
- Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
КМС 1286:2015
- Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
КМС 788:2008
- Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
КМС 790:2008
- Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
КМС 827:2012
- Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
КМС 845:2012
- Вареники быстрозамороженные. Технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 931:2004
- Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия
КМС 935:2004
- Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия
КМС 936:2004
- Продукты национальные из конины. Технические условия
КМС 998:2005
- Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
НТП-АПК 1.20.02.001-04
- Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
ОСТ 10 331-2003
- Яйца инкубационные и молодняк суточный сельскохозяйственной птицы. Транспортирование. Технические условия
Приказ 195
- О введении в действие методических указаний "Маркировка потребительской, индивидуальной, групповой и транспортной тары на медицинские иммунобиологические препараты. Типы и размеры групповой и индивидуальной тары. Общие требования. Порядок разработки, согласования и утверждения"
Р 50.3.002-96
- Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Решение 148
- О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
Решение 279
- О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1306-2004
- Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
СТ РК 1325-2005
- Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
СТ РК 1328-2005
- Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
СТ РК 1335-2005
- Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый
СТ РК 1728-2007
- Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1728-2015
- Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 2042-2010
- Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
СТ РК 2087-2014
- Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
СТ РК 2355-2013
- Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде. Технические условия
СТ РК 2357-2013
- Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
СТ РК 243-2013
- Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
СТ РК 976-94
- Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
СТБ 1020-2008
- Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
СТБ 1060-97
- Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия
СТБ 126-2011
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 1517-2004
- Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
СТБ 1552-2005
- Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1859-2016
- Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1860-2016
- Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1890-2008
- Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017
- Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 196-2012
- Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 196-2016
- Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 1996-2009
- Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 1996-2016
- Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 2206-2011
- Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2206-2017
- Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2247-2012
- Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2295-2012
- Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 2473-2016
- Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2494-2017
- Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 295-2008
- Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
СТБ 335-98
- Продукты из свинины. Общие технические условия
СТБ 523-2002
- Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
СТБ 735-94
- Продукты из говядины. Общие технические условия
СТБ 974-2001
- Пельмени замороженные. Общие технические условия
СТБ 974-2016
- Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия