8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

Тип: ГОСТ 13513-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.03.1986

Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия (ИУС 2-2012)

Взамен:

  • ГОСТ 13513-80 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной, молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13513-80 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной, молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
  • ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
  • ГОСТ 25014-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
  • ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
  • ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12926-77 - Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12928-67 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 12929-67 - Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 16679-71 - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18908.1-73 - Цветы срезанные. Розы. Технические условия
  • ГОСТ 18908.2-73 - Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
  • ГОСТ 18908.4-73 - Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия
  • ГОСТ 18908.7-73 - Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
  • ГОСТ 18908.8-73 - Цветы срезанные. Гербера. Технические условия
  • ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
  • ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия
  • ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20410-75 - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 21192-75 - Железы зобные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
  • ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 25047-87 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
  • ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 27747-2016 - Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
  • ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
  • ГОСТ 283-75 - Гвозди проволочные. Технические условия
  • ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28587-90 - Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия
  • ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 30307-95 - Мастики строительные полимерные клеящие латексные. Технические условия
  • ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31473-2012 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
  • ГОСТ 31490-2012 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
  • ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ 31639-2012 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31657-2012 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31962-2013 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
  • ГОСТ 31990-2012 - Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
  • ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32734-2014 - Мясо перепелов для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32735-2014 - Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32738-2014 - Говядина сублимационной сушки. Технические условия
  • ГОСТ 32739-2014 - Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
  • ГОСТ 32752-2014 - Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
  • ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
  • ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия
  • ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33708-2015 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 33816-2016 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ 34121-2017 - Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
  • ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка
  • ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54376-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54672-2011 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54673-2011 - Мясо перепелов (тушки). Технические условия
  • ГОСТ Р 54675-2011 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия
  • КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
  • КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
  • КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
  • КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
  • КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
  • КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
  • КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
  • КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
  • КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
  • КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
  • КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
  • КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
  • КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия
  • КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия
  • КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • ОСТ 10 321-2003 - Яйца куриные инкубационные. Технические условия
  • ОСТ 10 331-2003 - Яйца инкубационные и молодняк суточный сельскохозяйственной птицы. Транспортирование. Технические условия
  • Приказ 195 - О введении в действие методических указаний "Маркировка потребительской, индивидуальной, групповой и транспортной тары на медицинские иммунобиологические препараты. Типы и размеры групповой и индивидуальной тары. Общие требования. Порядок разработки, согласования и утверждения"
  • Приказ 433-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • РД 31.11.25.27-96 - Правила морской перевозки мяса, мясопродуктов и жиров
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
  • РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия
  • РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
  • СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия
  • СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
  • СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
  • СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
  • СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия
  • СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
  • СТ РК 1335-2005 - Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
  • СТ РК 2059-2010 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2157-2011 - Мясо индейки. Тушки и их части
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 2355-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде. Технические условия
  • СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
  • СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
  • СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
  • СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия
  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
  • СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия
  • СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 1860-2016 - Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия
  • СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
  • СТБ 2206-2017 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 254-2004 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия
  • СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия
  • СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
  • СТБ 970-2017 - Кефир. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта