ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34254-2017
- Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ 34255-2017
- Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 34312-2017
- Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
ГОСТ 34352-2017
- Сыворотка молочная - сырье. Технические условия
ГОСТ 34354-2017
- Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52175-2003
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004
- Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия