8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия

Тип: ГОСТ 13512-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.12.1991

Комментарий: Переиздание (июль 2003 г.)

Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия (ИУС 2-2012)

Взамен:

  • ГОСТ 13512-81 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13512-81 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
  • ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
  • ГОСТ 25014-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
  • ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10779-78 - Спирт поливиниловый. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 10882-93 - Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
  • ГОСТ 12.4.004-74 - Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия
  • ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
  • ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
  • ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия
  • ГОСТ 2067-93 - Клей костный. Технические условия
  • ГОСТ 20797-87 - Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия
  • ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
  • ГОСТ 26891-86 - Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия
  • ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28546-90 - Мыло туалетное. Общие технические условия
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2890-82 - Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 28943-91 - Фурнитура для изделий легкой промышленности. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 3028-78 - Слюда щипаная. Технические условия
  • ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
  • ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
  • ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ 32066-2013 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия
  • ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия
  • ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия
  • ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
  • ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
  • ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия
  • ГОСТ 396-84 - Нитки хирургические шелковые крученые нестерильные. Технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 5635-80 - Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия
  • ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 6048-67 - Ленты красящие текстильные для пишущих машин. Технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
  • ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 8752-79 - Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
  • ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50260-92 - Семена лука, моркови и томаты дражированные. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52680-2006 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53408-2009 - Перга. Технические условия
  • ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54044-2010 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
  • ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
  • ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
  • КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
  • КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
  • КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
  • КМС 1103:2007 - Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным молочком". Технические условия
  • КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия
  • КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия
  • КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
  • КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
  • КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
  • КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
  • КМС 1255:2013 - Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
  • КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
  • КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
  • КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
  • КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
  • КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия
  • КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
  • КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
  • КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • Приказ 433-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 242-92 - Заготовки коробки и пачки. Коробки и пачки. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
  • СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
  • СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
  • СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
  • СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
  • СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия
  • СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия
  • СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
  • СТБ 2206-2017 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
  • СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
  • СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
  • СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
  • СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
  • СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
  • СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
  • СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия
  • СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
  • СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
  • СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
  • СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
  • СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта