Тип: ГОСТ 13512-91
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.12.1991
Комментарий: Переиздание (июль 2003 г.)
Документ "Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 54463-2011
- Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия (ИУС 2-2012)
Взамен:
ГОСТ 13512-81
- Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия
Документ ссылается на:
ГОСТ 13512-81
- Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия
ГОСТ 21798-76
- Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
ГОСТ 25014-81
- Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
ГОСТ 7376-89
- Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 9142-90
- Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
На документ ссылаются:
ВНТП 01-87
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
ВНТП 12-94К
- Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
ВНТП 21-92
- Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
ВНТП 36-92
- Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
ВНТП 56-94
- Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10882-93
- Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 11270-88
- Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 12.4.004-74
- Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия
ГОСТ 12003-76
- Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12582-67
- Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67
- Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67
- Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 13207-85
- Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
ГОСТ 13657-68
- Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14033-96
- Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 15810-96
- Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17768-90
- Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 20010-93
- Перчатки резиновые технические. Технические условия
ГОСТ 20797-87
- Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 23600-79
- Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 24508-80
- Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89
- Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26821-86
- Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
ГОСТ 26822-86
- Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
ГОСТ 26891-86
- Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия
ГОСТ 27429-2017
- Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-87
- Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28188-89
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28303-2017
- Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-89
- Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28750-90
- Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2890-82
- Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 28943-91
- Фурнитура для изделий легкой промышленности. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 3-88
- Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
ГОСТ 30058-95
- Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ 30266-95
- Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30317-95
- Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 3056-90
- Клей казеиновый в порошке. Технические условия
ГОСТ 31227-2013
- Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
ГОСТ 31726-2012
- Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ 31805-2012
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32066-2013
- Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014
- Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 3302-95
- Пузыри резиновые для льда. Технические условия
ГОСТ 33956-2016
- Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34074-2017
- Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 396-84
- Нитки хирургические шелковые крученые нестерильные. Технические условия
ГОСТ 5635-80
- Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия
ГОСТ 6048-67
- Ленты красящие текстильные для пишущих машин. Технические условия
ГОСТ 6441-96
- Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 7128-91
- Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 8494-96
- Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 8752-79
- Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия
ГОСТ 908-2004
- Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-79
- Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 50230-92
- Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 50260-92
- Семена лука, моркови и томаты дражированные. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ Р 50962-96
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51687-2000
- Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52683-2006
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52961-2008
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53040-2008
- Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53494-2009
- Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 54044-2010
- Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
КМС 1018:2006
- Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
КМС 1103:2007
- Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным молочком". Технические условия
КМС 1159:2009
- Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия
КМС 1207:2017
- Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
КМС 1216:2011
- Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
КМС 1219:2011
- Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
КМС 1255:2013
- Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
КМС 827:2012
- Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
КМС 845:2012
- Вареники быстрозамороженные. Технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003
- Сладости национальные мучные. Общие технические условия
КМС 946:2012
- Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
КМС 998:2005
- Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
НТП-АПК 1.20.02.001-04
- Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
Р 50.3.002-96
- Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Решение 148
- О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
Решение 279
- О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1728-2007
- Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1728-2015
- Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 242-92
- Заготовки коробки и пачки. Коробки и пачки. Технические условия
СТ РК 993-96
- Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТБ 1009-96
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1045-97
- Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
СТБ 1202-2000
- Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
СТБ 1202-2014
- Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1203-2000
- Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
СТБ 1204-2000
- Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
СТБ 1205-2000
- Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
СТБ 1205-2012
- Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1207-2012
- Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 1517-2004
- Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
СТБ 1890-2008
- Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017
- Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 2206-2011
- Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2206-2017
- Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2212-2011
- Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
СТБ 2361-2014
- Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 639-95
- Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 922-94
- Завтраки сухие. Общие технические условия
СТБ 966-94
- Печенье овсяное. Общие технические условия
СТБ 985-95
- Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия