Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 31751-2012
- Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31752-2012
- Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 31805-2012
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 34051-2017
- Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
ГОСТ 5311-50
- Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 5668-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5668-68
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5672-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5672-68
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
ГОСТ 686-83
- Сухари армейские. Технические условия
ГОСТ 9511-80
- Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61
- Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-95
- Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61
- Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9906-61
- Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ Р 50763-2007
- Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-95
- Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007
- Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53072-2008
- Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54607.2-2012
- Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
ГОСТ Р 54645-2011
- Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56630-2015
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015
- Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57607-2017
- Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 57609-2017
- Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия
ГОСТ Р 57610-2017
- Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
ГОСТ Р 57935-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
ГОСТ Р 57936-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия
ГОСТ Р 57937-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
ГОСТ Р 58161-2018
- Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
ПНСТ 286-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания хлебобулочных бараночных изделий - сушек
Приказ 1128-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 1695
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)
РСТ РСФСР 496-82
- Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
РСТ РСФСР 747-88
- Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
СТ РК 34-2012
- Лепешки национальные. Технические условия
СТ РК 984-2008
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТ РК 990-96
- Изделия булочные национальные. Технические условия
СТ РК 991-96
- Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТБ 1007-96
- Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
СТБ 1009-96
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1045-97
- Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия