Документы классификатора Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка:
ГОСТ 14849-89
- Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 15113.0-77
- Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77
- Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.2-77
- Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.3-77
- Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4-77
- Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5-77
- Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6-77
- Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7-77
- Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ 15113.8-77
- Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 15113.9-77
- Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 20239-74
- Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 9404-88
- Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ ISO 11050-2013
- Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
ГОСТ ISO 21527-2-2013
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95
ГОСТ ISO 6670-2015
- Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ ИСО 7304-94
- Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
ГОСТ Р 51181-98
- Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
ГОСТ Р 51182-98
- Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
ГОСТ Р 51228-98
- Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
ГОСТ Р 51278-99
- Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
ГОСТ Р 51404-99
- Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ Р 51409-99
- Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ Р 51412-99
- Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ Р 51413-99
- Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
ГОСТ Р 51414-99
- Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
ГОСТ Р 51415-99
- Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
ГОСТ Р 52377-2005
- Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52416-2005
- Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 52610-2006
- Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 52612-2006
- Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
ГОСТ Р 52794-2007
- Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
ГОСТ Р 52795-2007
- Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера