Документы классификатора Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка:
ГОСТ 14849-89
- Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 15113.0-77
- Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77
- Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.2-77
- Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.3-77
- Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4-77
- Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5-77
- Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6-77
- Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7-77
- Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ 15113.8-77
- Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 15113.9-77
- Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 20239-74
- Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси