8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия

4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия

Документы классификатора 4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия:

  • ГОСТ 10.11-69 - Джем плодово-ягодный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
  • ГОСТ 10.13-69 - Конфеты. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
  • ГОСТ 1009-41 - Галеты (пищевые)
  • ГОСТ 10114-80 - Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
  • ГОСТ 10526-63 - Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
  • ГОСТ 12569-2016 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12569-85 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 12571-2013 - Сахар. Метод определения сахарозы
  • ГОСТ 12571-86 - Сахар. Метод определения сахарозы
  • ГОСТ 12571-98 - Сахар. Метод определения сахарозы
  • ГОСТ 12572-2015 - Сахар. Метод определения цветности
  • ГОСТ 12572-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
  • ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
  • ГОСТ 12573-2013 - Сахар. Метод определения ферропримесей
  • ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей
  • ГОСТ 12574-2016 - Сахар. Методы определения золы
  • ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
  • ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
  • ГОСТ 12575-86 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
  • ГОСТ 12576-2014 - Сахар. Методы органолептического анализа
  • ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
  • ГОСТ 12577-67 - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
  • ГОСТ 12578-2016 - Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
  • ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
  • ГОСТ 12579-2013 - Сахар. Метод определения гранулометрического состава
  • ГОСТ 12579-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
  • ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия
  • ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
  • ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
  • ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15052-69 - Кексы. Технические условия
  • ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-80 - Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
  • ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2017 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 19792-87 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 21-57 - Сахар-песок
  • ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 24901-2023 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
  • ГОСТ 26521-2017 - Сахар. Методы определения массы нетто
  • ГОСТ 26521-85 - Сахар. Метод определения массы нетто
  • ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 26884-2018 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
  • ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
  • ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 30561-2013 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ 30561-2017 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ 31681-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
  • ГОСТ 31682-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
  • ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 31722-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
  • ГОСТ 31723-2012 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
  • ГОСТ 31766-2012 - Меды монофлорные. Технические условия
  • ГОСТ 31766-2022 - Меды монофлорные. Технические условия
  • ГОСТ 31767-2012 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 31896-2012 - Сахар жидкий. Технические условия
  • ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 32050-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32751-2014 - Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
  • ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 33278-2015 - Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ 33279-2015 - Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
  • ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
  • ГОСТ 33919-2016 - Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
  • ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 34123.1-2017 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
  • ГОСТ 34201-2017 - Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
  • ГОСТ 34414-2018 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
  • ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия
  • ГОСТ 34551-2019 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
  • ГОСТ 34552-2019 - Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 34820-2021 - Мед натуральный. Метод определения остаточных количеств антибактериальных, антипаразитарных, противогрибковых препаратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 34821-2021 - Мед натуральный. Определение содержания глюфосината, глифосата и его метаболита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
  • ГОСТ 34847-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
  • ГОСТ 34889-2022 - Мед натуральный. Определение массовой доли инсектицидов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 34974-2023 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4570-55 - Конфеты
  • NEW ГОСТ 4570-73 - Конфеты. Общие технические требования
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 5896-51 - Кондитерские изделия. Метод определения спирта
  • ГОСТ 5897-51 - Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей
  • ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
  • ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5898-51 - Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5899-51 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира
  • ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5900-51 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
  • ГОСТ 5901-51 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания золы и металлических примесей, извлекаемых магнитом
  • ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
  • ГОСТ 5902-51 - Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов
  • ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
  • ГОСТ 5903-51 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки
  • ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
  • ГОСТ 5904-2019 - Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5904-51 - Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания
  • ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
  • ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-2014 - Мармелад. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-52 - Мармелад
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-2014 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия
  • ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 8494-73 - Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • NEW ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия
  • ГОСТ Р 52451-2005 - Меды монофлорные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52671-2006 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 52680-2006 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия
  • ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53122-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
  • ГОСТ Р 53156-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
  • ГОСТ Р 53164-2008 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
  • ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54052-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
  • ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ Р 54491-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
  • ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 54641-2011 - Сахар. Метод определения крахмала
  • ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ Р 54644-2011 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54686-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
  • ГОСТ Р 54687-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
  • ГОСТ Р 54902-2012 - Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия
  • ГОСТ Р 55324-2012 - Расплод медоносных пчел apis mellifera L. Технические условия
  • ГОСТ Р 55328-2012 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
  • ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 57937-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
  • ГОСТ Р 70129-2022 - Крахмал экструзионный. Технические условия
  • ГОСТ Р 702.1.015-2021 - Российская система качества. Зефир. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 702.1.024-2021 - Российская система качества. Завтраки сухие готовые. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 702.1.027-2022 - Российская система качества. Шоколад горький. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности
  • ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 8.626-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
  • ОСТ 1367 - Карамель и монпансье
  • ОСТ НКПП 467 - Мармелад желейный
  • ОСТ НКПП 468 - Карамель
  • ОСТ НКПП 469 - Драже
  • ОСТ НКПП 482 - Конфеты молочные
  • ОСТ НКПП 506 - Пастила сбивная
  • ОСТ НКПП 507 - Мармелад фруктово-ягодный
  • ОСТ НКПП 8677/261 - Бисквит
  • ОСТ НКПП 8680/264 - Шоколад
  • Письмо 18-К-2194/ог-1614 - Об оказании государственной поддержки предприятиям агропромышленного комплекса
  • Постановление 857 - О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции
  • РСТ РСФСР 581-88 - Сухари "Калининградские" и "Онежские". Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта