ГОСТ 34123.1-2017
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
ГОСТ 34201-2017
- Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
ГОСТ 34414-2018
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
ГОСТ 34551-2019
- Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
ГОСТ 34552-2019
- Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 34820-2021
- Мед натуральный. Метод определения остаточных количеств антибактериальных, антипаразитарных, противогрибковых препаратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 34821-2021
- Мед натуральный. Определение содержания глюфосината, глифосата и его метаболита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
ГОСТ 34847-2022
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
ГОСТ 34889-2022
- Мед натуральный. Определение массовой доли инсектицидов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34974-2023
- Резинка жевательная. Общие технические условия
ГОСТ Р 54052-2010
- Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
ГОСТ Р 54053-2010
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ Р 54491-2011
- Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
ГОСТ Р 70412-2022
- Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности
ГОСТ Р 70954-2023
- Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
ГОСТ Р 8.626-2006
- Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Письмо 18-К-2194/ог-1614
- Об оказании государственной поддержки предприятиям агропромышленного комплекса
Постановление 857
- О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции
РСТ РСФСР 581-88
- Сухари "Калининградские" и "Онежские". Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта