ГОСТ 20264.0-74
- Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 20264.1-89
- Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
ГОСТ 21205-83
- Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 2156-76
- Натрий двууглекислый. Технические условия
ГОСТ 22840-77
- Экстракт солодкового корня. Технические условия
ГОСТ 23268.2-91
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
ГОСТ 24556-89
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
ГОСТ 25268-82
- Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 25555.5-2014
- Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 25555.5-91
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 26181-84
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
- Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26808-2017
- Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26808-86
- Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26811-2014
- Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26811-86
- Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26889-86
- Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86
- Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-94
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86
- Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27001-86
- Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 28038-2013
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28038-89
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28467-90
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
ГОСТ 28561-90
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28562-90
- Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 2918-79
- Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
ГОСТ 29185-2014
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
ГОСТ 29185-91
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 31659-2012
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
NEW
ГОСТ 31659-2024
- Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp.
ГОСТ 31660-2012
- Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ 31662-2012
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
ГОСТ 31671-2012
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31686-2012
- Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
ГОСТ 31701-2012
- Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
ГОСТ 31707-2012
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ 31708-2012
- Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
ГОСТ 31719-2012
- Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ 31745-2012
- Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31747-2012
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31748-2012
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31765-2012
- Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
ГОСТ 31904-2012
- Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ 31905-2012
- Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
ГОСТ 33277-2015
- Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33278-2015
- Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 33279-2015
- Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 33292-2015
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
ГОСТ 33293-2015
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
ГОСТ 33294-2015
- Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
ГОСТ 33308-2015
- Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 33310-2015
- Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 33332-2015
- Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33332-2023
- Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33333-2015
- Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
ГОСТ 33334-2015
- Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
ГОСТ 33406-2015
- Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33409-2015
- Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33410-2015
- Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33411-2015
- Сырье и продукты пищевые. Определения массовой доли мышьяка методом атомной абсорбции с генерацией гидридов
ГОСТ 33412-2015
- Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли ртути методом беспламенной атомной абсорбции
ГОСТ 33429-2015
- Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33457-2015
- Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
ГОСТ 33460-2015
- Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33504-2015
- Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
ГОСТ 33566-2015
- Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 33627-2015
- Уголь активированный. Стандартный метод определения сорбционных характеристик адсорбентов
ГОСТ 33682-2015
- Продукты пищевые. Определение T-2 токсина хроматографическим методом
ГОСТ 33764-2016
- Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
ГОСТ 33765-2016
- Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
ГОСТ 33766-2016
- Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
ГОСТ 33767-2016
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы E163
ГОСТ 33769-2016
- Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
ГОСТ 33770-2016
- Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
ГОСТ 33771-2016
- Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
ГОСТ 33773-2016
- Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
ГОСТ 33782-2016
- Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 33808-2016
- Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33809-2016
- Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33824-2016
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ 33835-2016
- Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ 33839-2016
- Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
ГОСТ 33977-2016
- Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
ГОСТ 34097-2017
- Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
ГОСТ 34098-2017
- Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
ГОСТ 34128-2017
- Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
ГОСТ 34146-2017
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
ГОСТ 34148-2017
- Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34151-2017
- Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34176-2017
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
ГОСТ 34201-2017
- Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
ГОСТ 34228-2017
- Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34229-2017
- Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34353-2017
- Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34409-2018
- Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
ГОСТ 34412-2018
- Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
ГОСТ 34413-2018
- Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
ГОСТ 34420-2018
- Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
ГОСТ 34427-2018
- Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
ГОСТ 34430-2018
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
ГОСТ 34440-2018
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
ГОСТ 34448-2018
- Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
ГОСТ 34882-2022
- Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
ГОСТ 34985-2023
- Добавки пищевые. Методы определения красителя Рибофлавины Е101
ГОСТ 34990-2023
- Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
ГОСТ 35030-2023
- Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия
ГОСТ 35031-2023
- Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия
ГОСТ 490-2006
- Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
ГОСТ 8558.2-2016
- Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
ГОСТ 8558.2-78
- Продукты мясные. Метод определения нитрата
ГОСТ 8756.22-80
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
ГОСТ 908-2004
- Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 9794-2015
- Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9794-74
- Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ CEN/TS 15568-2015
- Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб
ГОСТ EN 12014-3-2015
- Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
ГОСТ EN 12014-4-2015
- Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
ГОСТ EN 12856-2015
- Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ EN 12857-2015
- Продукция пищевая. Определение цикламата методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ EN 13196-2015
- Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
ГОСТ EN 14083-2013
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении
ГОСТ EN 14084-2014
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения
ГОСТ EN 14132-2013
- Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
ГОСТ EN 15086-2015
- Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
ГОСТ EN 16155-2015
- Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 11815-2015
- Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
ГОСТ ISO 15163-2014
- Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
ГОСТ ISO 2173-2013
- Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ ISO 22160-2015
- Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)
ГОСТ ISO 29981-2013
- Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С
ГОСТ ISO 5519-2019
- Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
ГОСТ ISO 6463-2018
- Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 6558-2-2019
- Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
ГОСТ ISO 7218-2011
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ ISO 7218-2015
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ ISO 9231-2015
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
ГОСТ ISO 9233-2-2017
- Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
- Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
ГОСТ ISO/TS 18083-2015
- Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
ГОСТ ИСО 21569-2009
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
ГОСТ ИСО 21570-2009
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
ГОСТ ИСО 21571-2009
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
ГОСТ ИСО 21572-2009
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
ГОСТ ИСО 8601-2001
- Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Представление дат и времени. Общие требования
ГОСТ Р 50206-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50476-93
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 51129-98
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51153-98
- Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
ГОСТ Р 51197-98
- Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
ГОСТ Р 51198-98
- Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
ГОСТ Р 51239-98
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51257-99
- Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51428-99
- Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51460-99
- Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51461-99
- Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
ГОСТ Р 51650-2000
- Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51766-2001
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52052-2003
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 52101-2003
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52177-2003
- Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52470-2005
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
ГОСТ Р 52482-2005
- Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
ГОСТ Р 52671-2006
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
ГОСТ Р 52689-2006
- Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ Р 52690-2006
- Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
ГОСТ Р 52723-2007
- Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ Р 52814-2007
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52816-2007
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 52823-2007
- Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
ГОСТ Р 52824-2007
- Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
ГОСТ Р 52825-2007
- Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
ГОСТ Р 53039-2008
- Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008
- Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53069-2008
- Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
ГОСТ Р 53083-2008
- Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
ГОСТ Р 53119-2008
- Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
ГОСТ Р 53150-2008
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ Р 53152-2008
- Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53162-2008
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53182-2008
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ Р 53183-2008
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ Р 53193-2008
- Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 53214-2008
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
ГОСТ Р 53244-2008
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
ГОСТ Р 53943-2010
- Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
ГОСТ Р 53945-2010
- Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
ГОСТ Р 53968-2010
- Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
ГОСТ Р 53969-2010
- Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 53970-2010
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 53973-2010
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности
ГОСТ Р 54004-2010
- Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ Р 54066-2010
- Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
ГОСТ Р 54067-2010
- Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
ГОСТ Р 54068-2010
- Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
ГОСТ Р 54345-2011
- Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
ГОСТ Р 54351-2011
- Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
ГОСТ Р 54352-2011
- Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
ГОСТ Р 54353-2011
- Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
ГОСТ Р 54491-2011
- Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
ГОСТ Р 54497-2011
- Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
ГОСТ Р 54537-2011
- Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
ГОСТ Р 54538-2011
- Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
ГОСТ Р 54572-2011
- Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
ГОСТ Р 54573-2011
- Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
ГОСТ Р 54626-2011
- Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
ГОСТ Р 54639-2011
- Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
ГОСТ Р 54729-2011
- Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
ГОСТ Р 54730-2011
- Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
ГОСТ Р 54744-2011
- Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54751-2011
- Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
ГОСТ Р 54979-2012
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
ГОСТ Р 54980-2012
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
ГОСТ Р 54981-2012
- Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
ГОСТ Р 55053-2012
- Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
ГОСТ Р 55054-2012
- Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
ГОСТ Р 55228-2012
- Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
ГОСТ Р 55229-2012
- Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
ГОСТ Р 55298-2012
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
ГОСТ Р 55328-2012
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
ГОСТ Р 55579-2013
- Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
ГОСТ Р 55580-2013
- Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
ГОСТ Р 55581-2013
- Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
ГОСТ Р 55582-2013
- Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
ГОСТ Р 55583-2013
- Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
ГОСТ Р 55973-2014
- Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
ГОСТ Р 55979-2014
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
ГОСТ Р 57248-2016
- Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 57249-2016
- Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 57646-2017
- Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
ГОСТ Р 57990-2017
- Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
ГОСТ Р 70224-2022
- Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
- Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ЕН 14105-2008
- Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)
ГОСТ Р ЕН 14130-2010
- Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ИСО 13496-2013
- Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р ИСО 22005-2009
- Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
- Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
КМС 1255:2013
- Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
КМС 997:2005
- Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
МВИ.МН 3239-2009
- Определение бета-каротина в специализированных продуктах питания. Методика выполнения измерений
МВИ.МН 806-98
- Методика определения концентраций сорбиновой и бензойной кислот в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
СТ РК 1345-2005
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
СТ РК 1346-2005
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
СТ РК 2350-2013
- Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией
СТ РК ГОСТ Р 51301-2005
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
СТ РК ГОСТ Р 53045-2010
- Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
СТ РК ИСО 24276-2010
- Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
СТБ 1036-97
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности
СТБ 1181-99
- Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами
СТБ 1313-2002
- Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 1315-2002
- Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 1924-2008
- Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования
СТБ 1982-2009
- Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения содержания органических кислот с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии
СТБ 2547-2019
- Продукция пищевая. Метод определения красителей с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии
СТБ ГОСТ Р 51428-2006
- Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
СТБ ГОСТ Р 51650-2001
- Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта