1219-75
- Определение остаточных количеств Севина в молоке и молочных продуктах методом газожидкостной хроматографии с детектором по захвату электронов
1222-75
- Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое
1350-75
- Методические указания по определению ДДВФ в молоке и воде методом газо-жидкостной хроматографии
2418-81
- Методические указания по определению диквата в воде, молоке фотометрическим методом
2473-81
- Методические указания по определению синтетических пиретроидов (амбуш, децис, рипкорд, сумицидин) в растениях, почве, воде водоемов методами газожидкостной и тонкослойной хроматографии
2477-81
- Временные методические указания по определению байгона методом газожидкостной хроматографии в молоке
2783-83
- Временные методические указания по определению сумицидина в корнеклубнеплодах, молоке, растениях, почве методом газовой хроматографии
2786-83
- Временные методические указания по определению митака в растительном материале, почве, воде, органах, тканях и молоке животных методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
3020-84
- Методические указания по определению этафоса в молоке и мясопродуктах методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ 26809-86
- Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26809.1-2014
- Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
ГОСТ 26809.2-2014
- Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ 27568-87
- Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 27709-2015
- Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
ГОСТ 27709-88
- Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
ГОСТ 27930-88
- Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 28283-2015
- Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 28283-89
- Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 2903-45
- Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром
ГОСТ 31703-2012
- Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 31709-2012
- Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ 31710-2012
- Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
ГОСТ 31716-2012
- Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
ГОСТ 31976-2012
- Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
ГОСТ 31977-2012
- Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
ГОСТ 31978-2012
- Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
ГОСТ 31979-2012
- Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов
ГОСТ 31980-2012
- Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ 32827-2014
- Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
ГОСТ 32828-2014
- Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки
ГОСТ 32892-2014
- Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
ГОСТ 32901-2014
- Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32915-2014
- Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
ГОСТ 32916-2014
- Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32922-2014
- Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
ГОСТ 32923-2014
- Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
ГОСТ 32924-2014
- Сливки питьевые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32925-2014
- Кефир для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32926-2014
- Ацидофилин для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32927-2014
- Творог для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32928-2014
- Простокваша для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32929-2014
- Мороженое кисломолочное. Технические условия
ГОСТ 32939-2014
- Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
ГОСТ 33490-2015
- Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33491-2015
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 33500-2015
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов
ГОСТ 33526-2015
- Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33527-2015
- Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
ГОСТ 33528-2015
- Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
ГОСТ 33566-2015
- Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 33921-2016
- Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ 33922-2016
- Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 33923-2016
- Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 33924-2016
- Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий
ГОСТ 33925-2016
- Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
ГОСТ 33926-2016
- Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
ГОСТ 33927-2016
- Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ 33951-2016
- Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 33956-2016
- Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 33957-2016
- Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ 33958-2016
- Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ 34049-2017
- Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина M1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием
ГОСТ 34254-2017
- Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ 34255-2017
- Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 34304-2017
- Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ 34312-2017
- Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
ГОСТ 34352-2017
- Сыворотка молочная - сырье. Технические условия
ГОСТ 34354-2017
- Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ 34356-2017
- Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34357-2017
- Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34372-2017
- Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
ГОСТ 34420-2018
- Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
ГОСТ 34454-2018
- Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ 34455-2018
- Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
ГОСТ 34456-2018
- Молоко и продукция молочная. Определение состава стеринов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34472-2018
- Молоко сырое. Турбидофлуориметрический экспресс-метод определения бактериальной обсемененности
ГОСТ 34536-2019
- Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ 34617-2019
- Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 34837-2022
- Смеси молочные адаптированные для детского питания. Определение содержания калия, натрия, кальция, магния и марганца методом атомно-абсорбционной спектрометрии
ГОСТ 35005-2023
- Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
ГОСТ 3622-57
- Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу
ГОСТ 3622-68
- Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3623-2015
- Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3623-56
- Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3623-73
- Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92
- Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3625-84
- Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 3626-73
- Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 3627-81
- Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 3628-78
- Молочные продукты. Методы определения сахара
ГОСТ 3629-47
- Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)
ГОСТ 4495-87
- Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 4771-55
- Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром
ГОСТ 4771-60
- Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4937-49
- Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4937-60
- Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования
ГОСТ 4937-85
- Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 523-41
- Сыры сычужные. Правила приемки, маркировка, хранение и транспортирование
ГОСТ 8764-58
- Консервы молочные. Методы испытаний
ГОСТ 8764-73
- Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
ГОСТ 9225-68
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ ISO 11815-2015
- Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
ГОСТ ISO 12081-2013
- Молоко. Определение содержания кальция. Титриметрический метод
ГОСТ ISO 12779-2014
- Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ ISO 13082-2014
- Молоко и молочная продукция. Определение активности липазы в препаратах преджелудочной липазы
ГОСТ ISO 13366-1-2014
- Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (контрольный метод)
ГОСТ ISO 13366-2-2014
- Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков
ГОСТ ISO 14156-2015
- Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
ГОСТ ISO 14377-2014
- Молоко сгущенное консервированное. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи
ГОСТ ISO 15163-2014
- Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
ГОСТ ISO 15174-2014
- Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
ГОСТ ISO 1736-2014
- Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
ГОСТ ISO 17678-2015
- Молоко и молочная продукция. Определение отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (контрольный метод)
ГОСТ ISO 22160-2015
- Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)
ГОСТ ISO 27205-2013
- Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
ГОСТ ISO 2962-2016
- Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
ГОСТ ISO 29981-2013
- Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С
ГОСТ ISO 3890-1-2013
- Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 1. Общие положения и методы экстракции
ГОСТ ISO 3890-2-2013
- Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение
ГОСТ ISO 5537-2015
- Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)
ГОСТ ISO 6091-2015
- Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
ГОСТ ISO 6092-2015
- Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод)
ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012
- Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
ГОСТ ISO 6734/IDF 15-2012
- Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
ГОСТ ISO 6785-2015
- Молоко и молочная продукция. Обнаружение Salmonella spp
ГОСТ ISO 7889-2015
- Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
ГОСТ ISO 9231-2015
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
- Молоко, молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
ГОСТ ISO/TS 17837-2013
- Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
ГОСТ ISO/TS 18083-2015
- Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
ГОСТ ISO/TS 22964-2013
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii
ГОСТ ISO/TS 6733-2015
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания свинца. Спектрометрический метод атомной абсорбции с применением графитовой печи
ГОСТ Р 51196-2010
- Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
ГОСТ Р 51196-98
- Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
ГОСТ Р 51257-99
- Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51258-99
- Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
ГОСТ Р 51259-99
- Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ Р 52175-2003
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52415-2005
- Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 52687-2006
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52738-2007
- Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
ГОСТ Р 52783-2007
- Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52790-2007
- Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007
- Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52831-2007
- Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 52832-2007
- Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
ГОСТ Р 52842-2007
- Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
ГОСТ Р 52975-2008
- Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52993-2008
- Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
ГОСТ Р 52995-2008
- Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
ГОСТ Р 52996-2008
- Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
ГОСТ Р 53359-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
ГОСТ Р 54666-2011
- Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ Р 54667-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
ГОСТ Р 54668-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
ГОСТ Р 54669-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
ГОСТ Р 54756-2011
- Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54757-2011
- Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
ГОСТ Р 54758-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
ГОСТ Р 54759-2011
- Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
ГОСТ Р 54760-2011
- Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой доли моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54761-2011
- Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
ГОСТ Р 55063-2012
- Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ Р 55246-2012
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
ГОСТ Р 55247-2012
- Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
ГОСТ Р 55282-2012
- Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины
ГОСТ Р 55331-2012
- Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция
ГОСТ Р 55332-2012
- Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
ГОСТ Р 55361-2012
- Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ Р 56145-2014
- Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 56415-2015
- Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания селена
ГОСТ Р 56580-2015
- Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
ГОСТ Р 56833-2015
- Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
ГОСТ Р 58340-2019
- Молоко и молочная продукция. Метод отбора проб с торговой полки и доставки проб в лабораторию
ГОСТ Р 59326-2021
- Молоко и молочное сырье. Определение наличия ветеринарных препаратов и химиотерапевтических лекарственных средств методом иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с применением технологии биочипов
ГОСТ Р 70238-2022
- Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010
- Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
- Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
- Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
- Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
ГОСТ Р ИСО 5764-2011
- Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)
ГОСТ Р ИСО 707-2010
- Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
ГОСТ Р ИСО 8156-2010
- Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости
ГОСТ Р ИСО 8967-2010
- Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
- Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ЭД1 2903-82
- Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
Информация
- Внимание потребителям: молочная продукция - вся информация о составе на этикетке
Информация
- Электронный документооборот будет применяться в маркировке молочной продукции
Методические указания
- Определение пропоксура и фенеткарба в молоке и мясе методом тонкослойной хроматографии
Методические указания
- Определение севина в молоке и молочных продуктах газожидкостной хроматографией
Методические указания
- Определение фталофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией
МР 2.3.2.2327-08
- Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
МУ 08-47/086
- Молоко и молочные продукты. Дифференциальный вольтамперометрический метод определения массовой доли левомицетина
МУ 08-47/149
- Молоко и молочные продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
МУ 08-47/157
- Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
МУ 08-47/160
- Молоко и кисломолочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 4.1/4.2.2484-09
- Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
МУК 4.1.1821-03
- Определение остаточных количеств ивермектина в печени, почках, мясе, жире сельскохозяйственных животных и молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1918-04
- Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2013-05
- Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2420-08
- Определение меламина в молоке и молочных продуктах
МУК 4.1.3160-14
- Измерение массовых концентраций фталатов (диметилфталата, диэтилфталата, дибутилфталата, бензилбутилфталата, ди(2-этилгексил)фталата) в молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3244-14
- Определение остаточных количеств моксидектина в молоке и мясе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3478-17
- Измерение содержания летучих N-нитрозоаминов (N-нитрозодиметиламин, N-нитрозодиэтиламин) в молочной продукции (детские каши) хромато-масс-спектрометрическим методом
МУК 4.1.3480-17
- Измерение массовых концентраций химических элементов (кадмий, свинец, мышьяк, ртуть) в молоке и молочных продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
МУК 4.1.3653-20
- Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
МУК 4.1.3667-20
- Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом газовой хроматографии
МУК 4.2.1955-05
- Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
МУК 4.2.999-00
- Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
Письмо УМ-25-27/3047
- О направлении разъяснений положений Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов, предназначенных для переработки или для реализации на розничных рынках, утвержденных приказом Минсельхоза России от 28.06.2021 N 421
ПНСТ 654-2022
- Российская система качества. Масса творожная. Потребительские испытания
ПНСТ 672-2022
- Российская система качества. Сыры плавленые пастообразные. Потребительские испытания
ПНСТ 753-2022
- Российская система качества. Йогурт. Потребительские испытания
ПНСТ 754-2022
- Российская система качества. Ряженка. Потребительские испытания
Постановление 1205
- О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по партионному учету в отношении маркированной молочной продукции
Постановление 1208
- О внесении изменения в Правила маркировки молочной продукции средствами идентификации
Постановление 1733
- О внесении изменений в Правила маркировки молочной продукции средствами идентификации
Постановление 1989
- О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2020 г. N 2099
Постановление 2099
- Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции
Постановление 477
- О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части поддержки участников оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации
Постановление 836
- О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации
Приказ 1125-ст
- О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 октября 2023 г. № 1125-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"